Ya se pueden encargar en la tienda de alimentación de la Cooperativa los calçots para la hoguera de San Antón.
Los calçots se cocinan directamente sobre las llamas del fuego hasta que comienzan a rezumar sus jugos. Una vez que tenemos las capas exteriores de color negro, ya podemos retirarlos.
Para comerlos hay que pelarlos, retirando las capas exteriores quemadas y untarlos en salsa romesco. Se pelan directamente con las manos, es muy fácil y mucho más rápido de lo que podáis pensar, pero es inevitable terminar con las manos completamente negras.
COOPERATIVA AGRÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR DE SEGORBE
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com
O acompañanos en: Twitter y Facebook
Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo